Ab Aaja Lyrics - Gajendra Verma | अब आजा

Ab Aaja Lyrics The Hindi song is sung by Gejendra Verma and Jonita Gandhi, Gajendra Verma himself have produced the music of the song while Aseem Ahmed Abbasee has written the Ab Aaja song lyrics. Now अब आजा Lyrics Also Available in Hindi Font.

Ab Aaja Lyrics - Gajendra Verma | अब आजा


Song Name:Ab Aaja
Singer(s):Gajendra Verma, Jonita Gandhi
Lyrics Writer(s):Aseem Ahmed Abbasee
Music Director(s):Gajendra Verma

Ab Aaja Lyrics

Rookhe Rukhe Hain
Mausam Ke Labb Bin Tere
Sookhe Pedon Se
Ho Gaye Mere Shaam Savere

Ik Ranj Hai Raah Guzaron Mein
Ik Aag Lagi Gulzaron Mein
Har Saans Ghuli Angaaron Mein
Sunn Bhi Le Meri Sadaa

Ab Aaja Sanam Phiru Main Bekarar
Ab Aaja Sanam Karun Tera Intezar

Ab Hain Adhoori
Tere Bina Raatein Yeh Saari Meri
Ab Hain Adhoore
Tere Bina Khwab Yeh Saare Mere

Ho Tere Bin Na Ghuzarane Pe Waqt Tula Hai
Tere Bin Jaise Dard Hawa Mein Ghula Hai
Jaise Chot Hari Hai Jaise Zakam Khula Hai
Mera Jeena Hua Saza

Ab Aaja Sanam Phiru Main Bekarar
Ab Aaja Sanam Karun Tera Intezar

Bin Tere Khali Khali
Taaron Bhara Hoke Bhi Aasmaan
Sune Raste Saare
Suna Suna Sa Hai Saara Jahan

Tere Bin Tere Bin Haan Tere Bin
Berukhi Se Kat’te Hain Mere Din

Tere Bin Jaise
Chalti Hai Chand Si Raatein
Tere Bin Jaise
Khalti Hain Honthon Ko Baatein

Jaise Kore Varak Jaise Khali Davatein
Jaise Sab Kuchh Hai Bewajah

Ab Aaja Sanam Phiru Main Bekarar
Ab Aaja Sanam Karun Tera Intezar

Ab Aaja Lyrics in Hindi

Gajendra Verma, Jonita Gandhi

रूखे रूखे हैं
मौसम के लब्ब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से
हो गए मेरे शाम सवेरे

इक रंज है राह गुज़ारों में
इक आग लगी गुलज़ारों में
हर सांस घुली अंगारों में
सुन्न भी ले मेरी सदा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार

अब हैं अधूरी
तेरे बिना रातें यह सारी मेरी
अब हैं अधूरी
तेरे बिना ख्वाब यह सारे मेरे

हो तेरे बिन ना गुज़रने पे वक़्त तुला हैं
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला हैं
जैसे चोट हरी हैं जैसे ज़काम खुला हैं
मेरा जीना हुआ सजा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार

बिन तेरे खाली खाली
तारों भरा होके भी आसमान
सुने रास्ते सारे
सुना सुना सा हैं सारा जहाँ

तेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिन
बेरुखी से कट'ते हैं मेरे दिन

तेरे बिना जैसे
चलती है चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे
खलती हैं होंठों को बातें

जैसे कोरे वरक जैसे खाली दावतें
जैसे सब कुछ है बेवजह

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार


Ab Aaja Music Video

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post