फिर चला PHIR CHALA LYRICS - Jubin Nautiyal | Ginny Weds Sunny

Phir Chala Lyrics (फिर चला Lyrics in Hindi) - This is latest Hindi song is sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev have produced the music of this song while Kumaar Vermaa has written the Phir Chala song lyrics. The music video is from Ginny Weds Sunny bollywood film and music label is Sony Music India. The music video is featuring Vikrant Massey, Yami Gautam.


फिर चला PHIR CHALA LYRICS - Jubin Nautiyal | Ginny Weds Sunny


Song Name:Phir Chala
Singer(s):Jubin Nautiyal
Lyrics Writer(s):Kunaal Vermaa
Music Director(s):Payal Dev

Phir Chala Lyrics

Jo Humnava The, Ab Woh Khafa Hain
Kal Humsafar The, Ab Hain Judaa

Kyun Asuon Se Likhne Lagi Hain
Ab Zindgaani Yeh Dastaan

Pehle The Hanse Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hain
Sab To Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hain

Phir Chala Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala

Paane Ki Chahat Mein Kho Gaya
Khwaabon Ke Hathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi
Jaane Kahan Woh Musafir Gaya

Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hain
Anjane Mein Jaane Kaise
Humse Gunah Ho Gaya Hain

Phir Chala Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala

Takdeeron Ki Is Ladai Mein
Baithe Hain Rishte Yeh Haare Huye
Bechare Dil Ko To Puchho Koyi
Iski Khushi Isko Kya Chahiye

Rehti Thi Jahan Raunak
Ab Ghar Woh Soona Pada Hain
Woh Jo Khwab Dekha Tha
Sau Tukdon Mein Toota Pada Hain

Phir Chala Lyrics in Hindi

जो हमनवा थे अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे अब हैं जुदा
क्यों आंसुओं से लिखने लगी हैं
अब ज़िंदगानी ये दास्तान

पहले थे हसे जितना
अब उतना बुरा लगता हैं
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना हैं

फिर चला फिर चला
उन् राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन् राहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया
ख़्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं 
जाने कहाँ वो मुसाफिर गया

निकले थे सही करने हम
फिर भी गलत ही हुआ हैं
अनजाने में जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया हैं

फिर चला फिर चला
उन् राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन् राहों से दिल चला

तकदीरों की इस लड़ाई में
बैठे हैं रिश्ते ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पूछो कोई
इसकी ख़ुशी इसको क्या चाहिए

रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सुना पड़ा हैं 
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ो में टूटा पड़ा हैं

Phir Chala Music Video

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post