Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics | Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics are written by Vayu.Song's music given by Tanishk and song sung by Ayushman Khurana.Mere Liye Tum Kaafi Ho Song from upcoming movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan moive.This song featuring Ayushman Khurana.
Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics

Mere Liye Tum Kaafi Ho Song's Details
Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer: Ayushman Khurana
Lyricist: Vayu
Music: Tanishk
Composer: Tanishk & Vayu
Music Label: T-Series
Starting: Ayushman Khurana & Jitendra Kumar
Arranged: Tanishk Bagchi
Released on: 2th February 2020

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics


Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics English

Teri meri aisi jud gayi kahaani
Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
Mujhe aage tere sath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani
Ke aye zindagi kaise banti suhaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai

Tu kuchh adhoore se
Hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayegi apni ik zindgaani

Yeh duniya mile na mile humko
Khushiyan bhaga dengi har gham ko
Tum sath ho phir kya baaki ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
Ke takraate hain toot’te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai

Chakke jo do sath chlte hain thode to
Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

Yeh dil jo dhala teri aadt mein
Shaamil kiya hai ibaadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

More Song Lyrics 

मेरे लिए तुम काफी हो लिरिक्स हिंदी में

मेरे लिए तुम काफी हो लिरिक्स शुभ मंगल ज़्यादा सावधान मूवी से है। इस सॉन्ग में म्यूजिक तनिष्क बागची ने दिया है और यहाँ गाना आयुष्मान खुराना ने गाया है। मेरे लिए तुम काफी हो सॉन्ग में मुख्य
रोल आयुष्मान खुराना और जीतेन्द्र कुमार ने किया है।

मेरे लिए तुम काफी हो सॉन्ग की जानकारी
मूवी: शुभ मंगल ज़्यादा सावधान
गायक: आयुष्मान खुराना
लिरिसिस्ट: वायु
म्यूजिक: तनिष्क
कंपोजर: तनिष्क & वायु
म्यूजिक लेबल: टी-सीरीज
एक्टर्स: आयुष्मान खुराना & जीतेन्द्र कुमार 
रिलीज़ डेट: 2th February 2020

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गयी कहानी
के जुड़ जाता जैसेदो नदियो का पानी
मुजे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हे तो ये बात जानी के
जिन्दगी केसे बनती सुहानी है
मुजे हर पल तेरे साथ रहना है
तुम कुछ अधूरे से
हम कुछ आधे
अाधा जो जो हम दोनो मिला दे
बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी को
ये दुनिया मिले ना मिले हम को
खुशीया भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकि हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो

एक आसमा की है
हम दो सितारे के
टकराते है टूट ते है बेचारे मुझे
तुमसे पर ये कहना है
चके जो दो साथ चलते हैं थोड़े
घिसने रगडने मेरे छलते हैं थोड़े
पर यू ही तो कट ते है कच्चे किनारे

ये दिल जो ढला तेरी आदत पे
सामिल किया है इबादत मेन
थोदी खुदा से भी माफ़ी हो

मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो

Mere Liye Tum Kaafi Song's Video

 

إرسال تعليق

Post a Comment (0)

أحدث أقدم